24-09-2016
Capra e Cavoli 2016 - Bassano del Grappa | 24 e 25 settembre
Slow Food Bassano del Grappa e Marostica, assieme a Confesercenti e con il patrocinio attivo del Comune di Bassano del Grappa, organizza
Capra e Cavoli 2016.
La storica manifestazione si svolge da più di 20 anni nel centro storico bassanese e l'edizione 2016, che si svolgerà i giorni
24 e 25 settembre, vuole essere un appuntamento culturale sul biologico e sulla sostenibilità attraverso la consapevolezza.
Il Programma dell'evento:
Venerdì 16 Settembre
Conferenza di apertura presso la Sala Da Ponte
Relatori:
Gaetano "Nino" Pascale - Presidente Slow Food Italia
Gianni Tamino - Docente all'Università degli Studi di Padova
Sabato 24 Settembre
17.00
Apertura "Centro del cibo buono, pulito e giusto"
17.00 - 23.00
Food Truck
Domenica 25 Settembre
9.00
Apertura
"Mercato della sostenibilità"
Martedì 04 Ottobre
Conferenza di chiusura presso il Teatro Remondini
Rimani aggiornato: segui la pagina Facebook di
Capra e Cavoli